Квазар

Когда шизофренит

Проснулся в 14:30 — очень поздно. Результат вчерашних двух орг*змов.
От жары в комнате — всё тело покрылось потницей: живот, грудь, шея, лоб, кисти, пах.
Весь день ел, строил в архикаде, спал, общался с семьей. Несколько раз возникала мысль покурить. Говорил себе, что курение убивает легкие и не курил.

В 22:45 включил мобильный онлайн, чтобы проверить кто звонил. Оказалось, что звонил Кмл*, причем целых 2 раза. Я перепугался — естественная реакция, когда дпо=1 — словно меня застали врасплох. Засуетился, задергался, стал пытаться включить голову, потом плюнул — и набрал его номер, но никто трубку не взял и не перезвонил до 12 ночи.

Смотрю, палатки, которые работают ночью, 24 часа — ведь это рассадники алкоголя и никотина — в них продаются на 95% никотин, алкоголь, запивка — пиз*ец.

Но это больше не моя тема. Пиво буду пить только в лечебных целях — вместо антипсихотиков или наряду с ними. Во всех остальных случаях буду устранять и вырезать свои алкозависимости. Помню, пить пиво начал год назад, когда связался с Избк* — ну а чего там ещё делать, когда мы пошли гулять в Каширский лесопарк? Только пить пиво. Помню как необычно было его покупать, открываь и чувствовать давно забытый вкус пива.

Курить начал в этом же году, в ПБ — ну это естественно: вся жизнь нах** переломана снова. Хотел бросить, когда вышел через месяц, но смысла особо не видел, плюс верил, что курение подавляет шизофрению. А шизофрении я боялся…

Но сейчас новый поворот. Я пережил приступ шизы, но не сошел с ума окончательно (до такой степени, чтобы упаковали в ПБ), а занялся самолечением пивом, и антипсихотиком, и оргазмами — и сегодня я в норме.

1. Когда меня шизофренит, у меня сознание изменяется? Да. Вероятно, оно расширяется, ведь начинает казаться всего гораздо больше чем обычно — в сотни раз больше чем обычно.

2. Почему я родился в такое время, когда никому неизвестно и никто не знает что такое время, старение и прочие вещи о которых меня шизофренит? Почему меня шизофренит именно на такие вещи, которые до сих пор не разгаданы, не открыты, не изучены?

Еб*ть, сегодня я признал, что да, мне интересно думать о таких вещах как «жизнь звезды, взрыв сверхновой», «квазар», «черная дыра», «оргазм и его последствия» — и ведь именно об этом ничего никому неизвестно…
Всем известно только название и факт существования, а ответа на вопрос Зачем? или «Нах** это?» — нет.

Я сильно хочу понять и связать всё в любую логичную систему, какой бы сложной она ни была — у меня есть такое желание. Я хочу понимать, например, если есть такой квазар — то зачем он, что дает и что принимает. Ну и как же мне это понять, когда ничто из этого человечеством не изучено?…

Еб*ть, мне-то что делать? Собирать миллиард долларов на экспедицию в космос? :)
А ничё не делай…
Х*ясе, у меня может быть весь смысл жизни состоит в том, чтобы вот такую вот всю х*ету понимать.

Дослушал «The way with words» сегодня.
Заведу и соберу в один список такие вопросы, типа:
Что такое простые числа? — вопросы, по которым меня шизофренило или продолжает шизофренить.

Возникло желание найти или пойти купить обычный полный учебник по физике. Хм, опасно :).