Новый Год 2011

Новый Год 2011

Январь 01, суббота, дпо=17.

Весело-весело встретил новый год. Пришли домой в пол-восьмого утра, а встретились с Денисом в час ночи. Женёк не вышел. У меня было 60*3=180 петардочек — их и взрывали почти всю ночь.

Дэн сразу предложил пойти купить шампанского. Хм (подумал я) — ну давай, только где мы его найдем? Палатки работали, шампаня в них не было — Дэн купил две бутылки пива (по 50р за штуку). Стоим на остановке, пьём.

Внезапно откуда-то возникает девушка, к которой пристаём и начинаем беседовать. Она собиралась в Беляево, так что мы поймали машину и она туда уехала, оставаться с нами не захотела.

Потом обнаружили, что «Квартал» открыт — купили там шампань и конфеты, вышли на улицу и подошли к двум одиноким девушкам. Стали с ними беседовать, прошлись с ними долго и далеко — аж в Ртв*. Но там они от нас отвязались, убежав в клуб — Дэна это задело, ведь он даже на что-то там рассчитывал.

Почти сразу же услышали смех ещё каких-то девушек в беленьких шапочках и подбежали к ним. Они оказались малолетками, но мы их всё равно до дома проводили. Бредотекстил только Денис, девочки эту чушь слушали. Довели их до подъезда, пожали им руки — всё.

Потом с пацанами ракетницу посмотрели и пошли дальше — домой. На Сзд* на встречу шли две девушки — почему нет? — подошли. И стали снова нести полную чушь. Тут я тоже подключился как мог, поскольку так бы мы добились цели с большей вероятностью.

Одну звали Лена, вторую Аня. Ходили долго и даже мы обнимали их за талию. Потом мы с Аней вынудили их целоваться и те стали целоваться каждые 10 минут — всего раз десять за ночь. Мы же с Аней не целовались.

Ездили в Нгр*, там тоже было холодно :), поэтому пешком не пошли обратно, как хотели, а сели так же безбилетно на автобус. Погрелись в подъезде у некой Ксюши, обменялись телефонами и разошлись по домам спать.

Итого, на начало 2011 года у меня имеется 15000 рублей.
Давно уже пора начать запускать сайты, но чувствую, что технология не освоена. Когда отработаю все основные техники на квт — тогда займусь своими по порядку.

На данный момент я хочу разобраться с технологией самого процесса оптимизации (она еще не до конца выработана), миралинкс, сапа, трастлинк, текстпром, трафик выше 300 в сутки, гугл-вебмастер — это минимум. А ещё: хостинг, php.

Кстати, у брата есть проплаченый хостинг e-planet на год — но там только в поддержку звонить — я не понимаю местами эту ips manager панель.

От ежедневной записи сделанных дел пока отказался — уж слишком много времени она отнимает, гораздо быстрее так: захотел-сделал, захотел ещё — сделал ещё — без фиксирований.