Знаки зодиака

Знаки зодиака

Нравится вот так думать. Будет и встреча с Катей, и прогулки с Катей, и поцелуи с Катей, и прогулки за ручку тоже будут, и секс с Катей будет — всё, что хочешь будет, но только всему своё время. Понимаешь? Понимаю… Верная мысль. Когда я говорю «всему свое время», то, разумеется, не знаю наверняка, что «это именно будет» — но это и совсем не важно! Важно именно то, что всему свое время! Насыщенность важна — вот что важно! И о какой вообще встрече может идти речь при таком низком значении дпо? Даже желания такого не возникает.

Странно… удивительно странно! Почти самое первое, что спросил у меня Рослый, было: «Ну чего ты там как, познакомился с кем-то?». Конечно, Я отмахнулся, мол «нет». Причина его вопроса? Либо на мне нарисовано будто Я влюблен. Либо его расставание со своей коллегой-любовницей. Думаю, второе явилось причиной, а моё биополе явилось просто спусковым крючком. Но как оно в действительности произошло — неизвестно.

Только сегодня Рослый сообщил мне о том, что по знаку зодиака Я, мол, похожу на Деву. Он почитал какой-то там гороскоп (типа, 23 августа: то ли Дева, то ли Лев), точнее, характеристики присущие людям этих знаков, сверил их со мной и увидел всякого рода схожести: «внимание к деталям» и т.п. Удивительно, что всё это время ранее он, видимо, этого просто и не замечал, пропускал мимо своего внимания.

Спросил у него про частоту секса с любовницей. Проявил агрессию, сказал обычно 7 дней, реже 14 дней. Конечно, наоборот :) Чаще 14 дней и реже 7 дней. Ну, он захотел соврать обратное, но от моего-то взгляда не скроешь. Или Я не прав?

Я тут подумал… а ведь на семью, наверное, расходуется куча психической энергии! Я этого даже не замечаю, но она расходуется на различного рода просчеты контактов с ними, страхов их и т.п. Сделал такое предположение исходя из следующего наблюдения: вот, брат уехал — чувствую себя гораздо свободнее, уже два часа ночи, а я чувствую свою жизнь насыщенной, могу дальше работать в полную силу.

Сделанные дела 23.06.2012, суббота, дпо=4
1. квт — 40
2. разное — 30
3. эта странная жизнь — 50
4. бинокль — 40
Всего: 160 мин

Книги

1) Даниил Гранин — Эта странная жизнь. — 176 стр. — ISBN: 978-5-00057-651-9.