Шашлыки на природе

Шашлыки на природе

Решил включить компьютер… Отравился от чрезмерного общения с Рослым, блин. Сначала вместе сходили в Рио в Реутово. Рио оказался гораздо дальше жд платформы — собственно, можно было бы туда и не ходить вовсе — но, таки сходили. Увидел там китайский говно-монокль от которого сразу в дрожь бросает. Бинокль, тоже китайский — смотреть в него прикольно — картинка объёмная.

Потом купили шашлыков и пошли в лес их жарить. Он водки себе, Я простой воды. Шашлыки вкусные, но Я вроде как обожрался свинины.

Сам Рослый расстался со своей около месяца назад. Страдает от желания вернуться к ней обратно, но говорит, что слушается своей логики и терпит.

В конец мне надоела его пошлость, его дурацкие песенки, его высокомерная позиция ко мне при обсуждении секса, женщин — он смотрит на меня, как на неопытного юнца — мол, иди сначала почпокай кого-нибудь — потому будем разговаривать. Что за мудацкая позиция? Высокомерие, мать его, высокомерие.

Про Катю и про любовь к ней, разумеется, ему ни слова не сказал — с этим всё отлично. Ведь такой человек, как он — мгновенно опошлит любое светлое и радостное чувство.
Слишком долго с ним общался, и поэтому отравился таким общением. Надеюсь, восстановлюсь безболезненно.

Кстати сейчас, наверное, можно описать как именно происходит сам процесс отравления от общения с неподходящим человеком. Элементарно — просто находишься рядом с этим человеком!! Вот и весь процесс отравления! Даже можешь не разговаривать ни о чём (возможно, что так даже еще хуже будет).