Починить компьютер

Позвонил Димон

Ну вот, вчера с Рослым вспоминали Димона — сегодня он позвонил. На домашний — отец поднес, блин. У него проблема с компом, вот он и позвонил. Еще показал плазменную панель где-то 1.5×1 м для 3d фильмов (50k) и пара очков по 2.5k специально для 3d (купил буквально позавчера — Я первый, кому он это показывает). Посмотрел плазму через очки — реальное три дэ получается, эффектно. Но, думаю, глаза от такого будут уставать сильно.

Комп починить не удалось — неизвестно, в чём там причина — все повыдёргивали, батарейку заменили, спикер другой (ходили: он за батарейкой, Я домой за спикером) — не пищит всё равно, картинка не показывается. Либо видяха, либо матплата — как выяснить?

Фотку его жены попросил — показал — пышненькая такая… бабень. Вместе они уже 1.5 года, а женились в декабре что-ли.
Сам Димон сказал, что с бабой гораздо лучше (мне-то ясно, что это ДЛЯ НЕГО лучше и, видя его образ жизни, — нельзя не согласиться :) чем одному, но со своей квартирой. Здесь, конечно, разность наших характеров очевидна. Мне он предложил искать таких женщин, у которых есть пустые квартиры — розовые сказки про розовых слоников.
Удалось от него отвязаться, вроде не отравился.

С точки зрения энергетического равновесия физической и психической энергий:
Вчера я поел много-много свининки. Теоретически должен был быть некий всплеск физактивности, которого Я заметил не было — хотелось спать и я спал ночь. А сегодня днем, уже после общения с Димоном, Я сел заниматься своими делами за компьютер и… и понял, что «мне сейчас лучше пойти попрыгать на скейте».

Вот так: взял и «понял». И пошел на 30 минут. И попрыгал. И вскрылась пронзительная сила — хорошо попрыгал, от души. Вот она где, наверное, свининка-то вчерашняя пряталась.
Я сам эту скрытую силу в себе не воспринимал никак.
Интересно, а вот человек рядом почувствовал бы её? (ну там, биополе и всё такое :)
Или человек, которому вздумалось подумать обо мне вдруг?

Сделанные дела 25.06.2012, понедельник, дпо=6
1. разное — 30
2. эта странная жизнь — 30
3. gtd video — 25
Всего: 85 мин

Книги

1) Даниил Гранин — Эта странная жизнь. — 176 стр. — ISBN: 978-5-00057-651-9.