Насыщенная жизнь

Насыщенность жизни

Димон сегодня опять прозвонился через домашнюю трубку, отец поднес — в трубке не было метки «Васе, не брать». Кстати, когда dect-трубок будет +3 штуки — за**ёшься ведь потом так на звонящие номера эти метки вручную прописывать (хотя, не так уж и много номеров и не так часто звонят). Что он хотел? Он хотел, чтобы Я поехал с ним за dvd-резаком на Филевскую в Электрозон. С ним, с женатым человеком, которому одному ехать типа «скучно». Еще он хотел, вроде, мой двд-резак — но это вряд ли. Говорил про 3д игру Крайзис 2, в которую он хочет попробовать поиграть на своей новой плазме. И, самое интересное — он собрал тот комп, который мы в пн за 5 минут первый попавшийся самый дешевый собрали — мать, проц. Видяху он сам выбрал. Просто рискнул — купил, собрал — работает :) за 8k где-то. Для него это был первый опыт. И вот так стремительно, без уверенности в совместимости всех комплектующих. Ну его нах** такой опыт! :)
Метку на трубке, кстати, поставил на его телефон — «Васе, не брать».

Ну их в пиз*у, эти шашлыки, кстати! Сейчас понимаю, что это такая х*ета никчемная и совершенно не для моей (часто насыщенной) жизни. Мало того, что отравление было от чрезмерного общения с человеком, так + ещё и -300 руб, и прохладной воды наглотался, и комары закусали так, что аж до сих пор чешется. Ну их нах**! На х**!

Буду валить на насыщенность — связывать подобные события больше не с чем. Решил идти на 10-минутный велозаезд (не хотелось работать в комнате, совсем не хотелось) — в подъезде наткнулся на Вовку, тоже с великом :) А пару дней назад снова с ним столкнулся и выручил насосом. Ну, то есть — секунда-в-секунду и пиз*ец. Насыщенность? Желания? Намерения мои и других людей?
Ну или вот тоже недавно: внезапно захотелось ринуться на велике погонять совсем чуток — резко вылетел и буквально через 3 минуты натыкаюсь на… Рослого, который идёт с работы.

Горло щекочет по утрам уже несколько дней из-за — была отключена горячая вода, глотал прохладную воду на тех же шашлыках, как-то было нарушение режима сна. Про хронический тонзиллит говорить, наверное, не совсем верно — посмотрел в зеркало — налет на языке есть (так он вроде и всегда есть), а вот покраснений никаких нет (сверял с картинками).
Интересно, завтра тоже будет щекотать? От этого, бл*ть, зависит мой скейтбординг!

Итак, чтобы самому не запутаться — что Я делаю:
Лечу горло (хронический тонзилит), чтобы перестало щекотать утром;
Жду хорошей погоды без дождей и теплой, чтобы встретиться с Катей;
Как-то надо делать работу для квт;
Как-то надо сделать пломбу;
Все свои проекты пока нет чувства потока «in the flow» — это someday-maybe = весь e72 — это самдэй-мэйби :)
Пытаюсь восстановить свой образ жизни, добиться хоть минимальной, но стабильной насыщенности (можно сказать словами из GTD — «сейчас Я off и теперь мне просто надо стать on»).

Кстати, есть такая идея — пойти да и срезать с лица все свои родинки на*уй! Чтобы лицо было покрасивее и шансы на секс увеличилсь :) А х*ле? Как минимум с носа можно поудалять легко, со скулы, со щеки — да их там до х*я :)

Насколько же глупым делом оказывается проставление событий на календаре, тем более физическом и ручкой — для моего образа жизни. Просто глупость. Знаю, есть люди для которых это дело будет работать — рельсовых людей вроде Рослого. Который ни за что на свете, ни на миллиметр не отклонится от своей проложенной рельсы. А вот Я… Я вот отклонюсь и легко. И не только Я! Обстоятельства, что окружают меня — точно также легко и внезапно отклонятся. Здесь-то и вскрывается глупость и нелепость подхода — на календаре РУЧКОЙ записано — «встреча в квт». А ведь х*й там — не было встречи и не будет — ее перенесли на следующую неделю на хрен знает какое число!!! Вот тебе и уе*анский подход к планированию. А отметина-то в календаре стоит!? Да, стоит и уже зае*ала мне там глаза мозолить!!! И ничего с ней не поделать. Самое рациональное — выкинуть такой подход на помойку — отмечать события на календаре — вроде тех, что висит у меня на шкафу — простой, тройной квартальник. Не для этого такие календари, не для этого!

Оказалось, что мне достаточно было полистать собственный дневник… Собственный, м*ть его дневник!!! Не какую-то там «жизнь для себя» или «эту странную жизнь» — а свой простой, м*ть его, дневник!
Чтобы чуть хлебнуть насыщенности и уверенности и чтобы боль разлуки сменилась на нечто более привлекательное — на нечто, вроде надежды или… ну х*й его знает, если честно, на что.

И ещё. Бл*ть. Ну как же так? Как же оно так с*ка происходит? Вот возьми для сравнения *****овых. Его родители позаботились о своем сыне и у Андрея имеется СВОЯ ЛИЧНАЯ квартира, в которой он спокойно живет, может водить девочек, заниматься сексом и работать в свое полноценное удовольствие. Возьми *****евых — в 18 лет родители выделили Диме 4-ех м*ть его комнатную квартиру!!! Четырех комнатную!!! Четыре комнаты!!! Еб*ть! А вот Я… Мои родители завели себе троих… троих м*ть его детей!!! Троих детей!!! И ни одной с*ка квартиры! Ни одной! Даже мне ничего не досталось. Ну как же так? Как же оно так с*ка происходит?

И ещё бл*ть. Пора разобраться. Например, есть насыщенность (неважно какой интенсивности) и есть желание «отправить Рослому по почте этот абзац по квартирам». Что это за желание такое? Каков характер его протекания? Слать или не слать? Пошлёшь и насыщенность снизится в своей интенсивности? Да и зачем отсылать? Может, лучше не отсылать, а просто припомнить, чтобы при встрече и желании сообщить ему такое вживую? Х*й тут разберешься. Ладно, как-нибудь потом — главное, зафиксировал эту штуку. Разберусь, надеюсь, со временем.

Книги

1) Дэвид Аллен. Как привести дела в порядок = Getting Things Done. — М.: Манн, Иванов и Фербер, 2015. — 416 с. — ISBN 978-5-00057-691-5.

2) Всеволод Рудашевский — Жизнь для себя — 2015 год.

3) Даниил Гранин — Эта странная жизнь. — 176 стр. — ISBN: 978-5-00057-651-9.