Система доходных проектов

Система

Заметил, что одинаковыми поглотителями времени являются видеоуроки и аудиокниги. Например, в последнее время я ни разу не смотрел видеоуроков, зато почти каждый день слушал аудиокниги, например, «Making it All Work» и старался учиться по ним.

Вот такое наблюдение, раньше об этом не думал. В последнее время возникала некоторая тревожность «куда пропали видеоуроки?» — их заменили мои другие проекты, летний период и аудиокнижки.

Изменения в моих приоритетах.
С этими своими многочисленными проектами типа «Монокль», «Веревка на балконе», «Джинсы», «Футболки» и проч. и проч. Я совсем-совсем позабыл о своих главных целях. Словно отказался от них! Но ведь нет, пора возвращаться на истинный путь. Доходные проекты, м*ть их! Доходные!!

Под влиянием персонажей из книжки «Эта странная жизнь» — да, да — книжка напомнила мне того, кем Я всегда хотел быть и стать, и возвращаться к этому образу, когда Я в off. А именно — ежедневное движение К ЦЕЛИ. Главное — задаться достойной целью и двигаться к ней. Вот такой стержень, вокруг которого будет вертеться всё остальное: насыщенность, любовь, скейт, велик, общение и проч. и проч.

Цель: Система -> Доходные проекты -> Своя личная квартира.

Я вот всё чаще и чаще начинаю понимать, что многие вещи просто нельзя никому из людей рассказывать! Но вот какие именно и почему именно — сказать сложно, не знаю.

Ясно, что от некоторых фраз, сказанных другому человеку — сам начинаешь по-другому воспринимать эту информацию и начинаешь себя по другому чувствовать после этого! Бывает хорошо, бывает хуже. Хочется сделать так, чтобы «хуже» никогда не было — придётся внимательнее следить за своей речью при общении с людьми.

Книги

1) David Allen (2008). Making It All Work: Winning at the Game of Work and Business of Life. ISBN 978-0-67-001995-3.

2) Даниил Гранин — Эта странная жизнь. — 176 стр. — ISBN: 978-5-00057-651-9.