Энергичность Биополя

Угадать энергичность

Стало ясно как и зачем создаются списки по системе GTD. По необходимости! И по обстоятельствам, по той среде, в которой ты сам живешь и по тем проектам, которыми ты на данный период занимаешься. Вот оно оказывается как:)

Удивительно, поразительно. Насколько сложно угадать (рассчитать) свой уровень энергии на следующий день, да и даже на сегодня он легко может оставаться загадкой для тебя самого!

Вот, например, вчера — пошёл покататься — не удалось — силы кончились резко (наверное, перевозбудился ещё дома при подготовке к занятиям). И я даже маркером на маркерной доске себе написал «no skate» на сегодняшний день.

И Я походил по магазинам Перекресток-Хозмаг-Пятерочка и обнаружил уникальную возможность попрыгать на аллее — так как дождливо, но асфальт высох и людей пока не было — при своей, казалось, минимальной энергичности можно было бы как минимум свич покатать — и Я пошёл.

И обнаружил ахренительнейший энергетический порыв — просто ахренительнейший. Гораздо мощнее вчерашнего, чётко в гармонии с психикой — очень и очень понравилось, разумеется.

Но пишу я здесь, чтобы указать на сложность обнаружения таких вот энергетических порывов, сложности их планирования — то они есть, то их просто нет. Хр*н их поймешь. От еды, конечно, зависит, но неявно. От сна тоже зависит, но неявно. От выполненных тобой «обязательств перед собой» — тоже, но неявно.

Проблема сильного негативного биополя

Есть такое у некоторых людей-гоблинов. Ну вот например, у одной полубабки в хозмаге. Отчего? Этот гоблин, видимо, ненавидит секс и им не занимается (и скорей всего никогда не занимался). Также не маст***ирует по разным своим религиозным причинам. В итоге, у такого челвека имеется достаточно сильное негативное биополе. Вот такая проблема. Сам человек с собой ничего делать не хочет, не делает, а энергию накапливает и держит на достаточном уровне, чтобы, например, Я заметил и мне было некомфортно рядом с таким упырем находиться. Вот как-то так обрисовал эту проблему.

Надоело жить с этими недосказанностями вращающимися вокруг слова «биополе»:) — полез на рутрекер и по этому слову обнаружил… ну, думал обнаружу х*еву тучу материала… но нет! Всего три позиции. Одна из них — «Гримаков — биополе бла-бла-бла…».

Х*иты там очень много, почти 98%. Но вот непосредственно в разделе с названием «Биологическое поле» — есть несколько интересных абзацев, некоторая достаточно интересная информация, которую в некоторых местах можно брать за гипотезы.

Чтение, конечно, сопровождалось мыслями типа «*ля, Вася, а с ума-то Я не начну сходить от этого *овна?» — но, зная себя в последнее время и зная «концепцию распределения энергий»:), которую я до 2010 года вроде бы не то, чтобы отвергал, а не учитывал, не хотел видеть и не хотел принимать. Да и опыт я тогда, в 2010 году всё-таки ставил — тогда дело в другом было. Вот, блин, научный работник… — лаборатория взорволась нах**!!! Последствия были ужасающими! Но ведь выжил!

Кстати, после прочтения Гримакова — уже точно постараюсь учитывать это при скейтбординге — как только будет намек на «дурной глаз» — внюхиваюсь, делать ничего не буду, возьму деку, осмотрюсь — и только после этого продолжу занятия — ну его на х**! Уж сколько раз это *ерьмо портило мне драгоценные попытки. Не хочу, чтобы так и дальше продолжалось. Дело даже не только в этом самом «дурном глазе» или «глазе м*дака»:) называй как хочешь. Дело и в моих собственных представлениях о прикидках «сделаю / не сделаю», «стоит_этот_трюк_делать / или_другой / или_нет / или_пора_домой_пойти (не опустошённым)».

Дверь

Сообщил маме по поводу своего намерения ставить стальную МЕЖКВАРТИРНУЮ:) дверь в комнату. Восприняла без воплей и криков. Это хорошо. Хотя, Я так или иначе просто собирался всех поставить «перед фактом». Обсуждения здесь, возможно, лишние.

Проблема про***аемого времени

Сталкиваюсь с такой в момент перекусов. Возникает чувство, противоречащее насыщенности, которое сопровождается мыслью «Я не должен сейчас это есть». Затем ясность — «мне незачем это есть, потому что Я сыт, потому что это ценная еда, потому что Я хочу заниматься кое-чем гораздо более интересным, чем сидеть здесь и жевать». Хотелось бы научиться вести себя таким образом, чтобы впредь с этим не сталкиваться.

Сделанные дела 29.06.2012, пятница, дпо=10
1. разное — 90
2. эта странная жизнь — 40
3. Гримак — биополе — 40
Всего: 170 мин

Книги

1) Дэвид Аллен. Как привести дела в порядок = Getting Things Done. Искусство продуктивности без стресса = The Art of Stress-Free Productivity. — М.: Манн, Иванов и Фербер, 2015. — 416 с. — ISBN 978-5-00057-691-5.

2) Л.П. Гримак — Магия биополя. Энергоинформационное лечение. (1994) — 448 с. — ISBN: 5-250-02233-2, 978-5-9710-3719-4 (2016).

3) Даниил Гранин — Эта странная жизнь. — 176 стр. — ISBN: 978-5-00057-651-9.